1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

И в мирное время вручают награды

2 мая в Нижегородском кремле зам. губернатора Нижегородской области Д. Сватковский вручил почетные награды «Заслуженный ветеран Нижегородской области» 28 нижегородцам. Среди награжденных и наш земляк – борчанин, ветеран Великой Отечественной войны Михаил Александрович Носов.

Михаил Александрович – теплоходец, труженик тыла. Всю жизнь проработал в электродном цехе завода «Нижегородский теплоход» механиком.

Напоминаем, что почетное звание «Заслуженный ветеран Нижегородской области» было учреждено правительством области в 2005 году, к 60-летию Победы. Звание присваивается за личные заслуги и высокие результаты, достигнутые ветеранами после выхода на пенсию в различных сферах трудовой деятельности, за большой вклад в развитие ветеранского движения, других направлений общественной деятельности, имеющих высокое общественное значение и обеспечивающих значительный вклад в развитие Нижегородской области.

Всего за период с 2005 по 2016 год почетное звание «Заслуженный ветеран Нижегородской области» присвоено 760 ветеранам.

БИА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Авторизация

Кто on-line

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Вся информация, размещенная на сайте
biabor.info предназначена только для персонального пользования и не подлежит воспроизведению и\или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БИА.

С

п

р

а

в

о

ч

н

а

я

Яндекс.Метрика