1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Нет денег – нет тепла

Четыре котельные, которые отапливают объекты соцкультбыта в округе, на минувшей неделе были отключены.

Это котельные на ул. Везломцева, ул. Ленина, в п. ППК и в п. Керженец. Администрация округа немедленно подключилась к решению вопроса. Были достигнуты определенные договоренности с областной газоснабжающей компанией, и все котельные снова вошли в штатный режим работы.

Но проблема решена лишь частично, вопрос с неплательщиками остался открытым. В администрацию городского округа г. Бор поступило письмо от компании «Газпроммежрегионгаз», в котором говорится, что по состоянию на 1 апреля в Нижегородской области складывается тяжелая ситуация с дебиторской задолженностью населения за газ. Общая сумма долга составляет 1 млрд 170 млн руб. В этой сумме есть и существенная задолженность борчан. К письму были приложены адреса и суммы долгов, всего 373 адреса. Например, один из жителей микрорайона Горелово должен газоснабжающей организации 135 тыс. 191 руб.

Пресс-служба администрации городского округа г. Бор

Комментарии   

 
0 # Леухин Николай Николаевич 05.05.2017 13:43
От частного дома уж больно просто отключить газоснабжение и долг сразу же погасят, но видимо кому-то выгодно копить долги....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Авторизация

Кто on-line

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Вся информация, размещенная на сайте
biabor.info предназначена только для персонального пользования и не подлежит воспроизведению и\или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БИА.

С

п

р

а

в

о

ч

н

а

я

Яндекс.Метрика