1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Памяти Александра Лебедева

Турнир по мини-футболу памяти Александра Лебедева прошел на площадке игрового зала СК «Водник».

Четыре команды, включая «Спартак», «Друзья», «Коллеги» и БСК разыграли медали соревнований, но главное – почтили память нападающего «Спартака», которому 3 марта исполнилось бы 28 лет. Жизнь Саши оборвалась неожиданно летом минувшего года. Его помнят многие жители Бора, и не только те, кто имеет отношение к футболу.

Сашка для нас был лучшим другом и хорошим человеком, – говорит защитник команды «Спартак» Алексей Рогожин. – Мы всегда будем его помнить. В нашей команде у него был самый сильный удар. Ходила даже такая шутка: когда на тренировках мы били штрафные удары и подходил к мячу Сашка, все смеялись и кричали: «Пристегнитесь!». Такого удара не было ни у кого. С ним всегда было приятно тренироваться. Он много шутил, был веселый и азартный.

Неунывающий человек, прирожденный футбольный голеадор, верный друг и товарищ… таким он был, таким и остался в памяти многих. Еще одно качество Саши – скромность. Он редко давал интервью, предпочитая доказывать свою футбольную состоятельность на поле. Футбол был для него не просто игрой. Он мог гонять мяч по полю едва ли не круглые сутки.

Я рада, что на соревнованиях собрались его друзья, что они помнят Сашу, – едва сдерживая слезы, говорит его мама, Лариса Лебедева.

Фаворитом турнира была команда «Спартак». В ее составе играют футболисты регионального чемпионата. В этой же команде играл и Александр Лебедев. «Спартак» легко вышел в финал, где его ждал БСК. Счет в основное время матча – 2:2, а по пенальти победу одержали красно-белые. В утешительном финале «Друзья» со счетом 5:4 выиграли у команды «Коллег» Александра Лебедева.

Игорь Никитаев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Авторизация

Кто on-line

Сейчас 127 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Вся информация, размещенная на сайте
biabor.info предназначена только для персонального пользования и не подлежит воспроизведению и\или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БИА.

С

п

р

а

в

о

ч

н

а

я

Яндекс.Метрика