1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Только так, только так атакует наш «Спартак»!

Футбольная команда «Спартак» одержала третью победу подряд в рамках подготовки к региональному чемпионату. Соперник команды Бора – новичок Первой лиги чемпионата «Водник-СОК» (Н. Новгород).

Если говорить о составе команды гостей, то больше половины – это юноши 2001 года рождения. Есть даже один 21-летний афроамериканец из Замбии – Няша Муриарари, который в свое время выступал за юношескую команду Замбии. Техничный и взрывной, он начинал немало атак на ворота «Спартака», обводил и бил по воротам.

В первом тайме «Спартак» вышел на поле практически в основном составе, но явного территориального преимущества у борчан не было. «Водник-СОК» грамотно защищался и даже имел один реальный момент открыть счет, когда Няша пробил с угла штрафной в дальний от Сечихина угол ворот. Последний, вытянувшись в струнку, выручил свою команду.

Хозяева поля открыли счет уже на пятой минуте. Климычев в метре от штрафной решил пробить и попал в ногу кому-то из защитников. Мяч отскочил прямо на Давыдова, который одним касанием отправил белый снаряд в пустые ворота.

Не прошло и пятнадцати минут, как Климычев пушечным ударом едва не продырявил сетку ворот «Водника-СОК» – 2:0.

Я не скажу, что была большая разница между командами, – отметил после игры тренер «Водника-СОК» Иван Бурдунюк. – Единственное, у нас много молодежи, которая еще не готова – где-то мандражирует, переживает. Но я не скажу, что «Спартак» переигрывал нас в контроле мяча или в завершающей стадии.

В начале второго тайма «добил» нижегородскую команду Давыдов, неожиданно пальнувший по летящему мячу с тридцати метров – 3:0. Наставник борчан Сергей Мухотин, как и положено в контрольных матчах, поменял больше половины команды, и игра выровнялась. Теперь уже голевые моменты начали появляться у ворот «Спартака».

Ничего пока не получается, – с сожалением отметил после игры Сергей Мухотин. – Меня не устраивают ни движение, ни работа с мячом. Самое главное – что ближайший наш резерв пока далеко не ближайший резерв. И это печалит.

Впрочем, болельщики «Спартака» не огорчаются. Напротив, три победы в трех матчах настраивают на благоприятное начало и в чемпионате. Больше контрольных игр у борчан не будет. Ждем первого тура и надеемся на красно-белую машину.

Игорь Никитаев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Авторизация

Кто on-line

Сейчас 124 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Вся информация, размещенная на сайте
biabor.info предназначена только для персонального пользования и не подлежит воспроизведению и\или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БИА.

С

п

р

а

в

о

ч

н

а

я

Яндекс.Метрика