1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Незаменимые труженики «Континента»

Почти все мы когда-нибудь затапливали своих соседей снизу или соседи сверху заливали нас. После таких несчастий поневоле начинаешь понимать, что слесари-сантехники – важнейшие люди в жилищно-коммунальных компаниях. Именно они могут сделать так, чтобы трубы не протекали, смесители не подводили, батареи грели. В общем, чтобы коварная вода, работающая в квартире на наше благо, не приносила неприятностей.

Вот они, суперпрофессионалы, работающие в Управляющей компании «Континент», с которыми, даже не задумываясь, посоветовала познакомить борчан главный инженер Наталья Владимировна Веселова,  – напарники Валерий Алексеевич Червяков и Александр Иванович Сопин. Именно они в прошлом году стали победителями муниципального этапа областного конкурса профессионального мастерства.

Валерий Червяков (на фото справа) родился на Урале, отучился на Бору в ПТУ № 27. Сначала трудился сварщиком на заводе «Нижегородский Теплоход». Уже более 20 лет работает в сфере ЖКХ слесарем-сантехником. Любимый вид отдыха летом – огород, а зимой – катание на коньках.

Александр Сопин (на фото слева) – военный пенсионер. Родился на Украине, окончил школу мичманов, служил дизелистом на атомной подводной лодке на Северном флоте. 10 лет назад приехал на Бор, получил квартиру на Красногорке. Будучи борчанином, отходил три навигации боцманом на пассажирском теплоходе, затем работал слесарем. В УК «Континент» трудится 9 месяцев. Летом любит порыбачить, зимой – покататься на лыжах.

Напарники выходят на вызовы по нескольку раз в день. Самый частый вид работы – смена труб общих стояков, отработавших свой срок. Это самая утомительная работа: приходится подолгу действовать перфоратором, прежде чем приступить непосредственно к установке стояка. Это и довольно нервная процедура: иногда приходится сталкиваться с жителями, которые не разрешают долбить их стену, декорированную подчас дорогой плиткой. Но ничего не поделаешь, рано или поздно жители сдаются, понимая, что делается-то благое дело для всего подъезда. Приятный бонус в таких делах – благодарность бабушек (почему-то это самый отзывчивый контингент).

Александр и Валерий – универсалы. Они и сварщики, и батареи запускают к зиме, и сосульки сбивают с крыш, и мусор весной убирают. В общем, незаменимые работники «Континента».

Антон Дерябин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Кто on-line

Сейчас один гость и 25 зарегистрированных пользователей на сайте

  • illepidele
  • Smenciken
  • ribshura
  • Agepgock
  • Diptoicy
  • SomSmurtum
  • orarycop
  • extervax
  • ThotoShoda
  • LamSleld
  • Dennisliz


Вся информация, размещенная на сайте
biabor.info предназначена только для персонального пользования и не подлежит воспроизведению и\или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БИА.

С

п

р

а

в

о

ч

н

а

я

Яндекс.Метрика