Материалы

Дорожные сводки: Итоги каникул

1 1 1 1 1
Спешка - худший враг водителя. В этом убедился водитель Лады Гранта, который днем 31 декабря ехал по дороге Большое Пикино-Городищи. Молодой водитель со стажем менее года потерял управление, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Ниссаном. В ДТП пострадал водитель Лады. Однако даже сотрясение головного мозга не помешало ему отказаться от госпитализации и встретить Новый год дома.

Еще одно предновогоднее ДТП произошло на объездной дороге. Водитель Пежо попытался уйти от столкновения с Нивой (Нива поворачивала налево) и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем КИА. Пострадали в этом ДТП пассажиры КИА: женщину доставили в Борскую ЦРБ, а вот вторым пострадавшим оказался годовалый малыш. У мальчика заподозрили компрессионный перелом нескольких позвонков (к счастью, опасный диагноз не подтвердился).

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло вечером 1 января: водитель Сандеро наехал на пешехода, но, к счастью, пострадавший отделался ссадинами. Следующие пять дней прошли без ДТП с участием пострадавших, и лишь накануне Рождества водитель Лады сбил пьяного пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пешехода с переломом госпитализировали.

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика