Материалы

Голосуем всем округом

1 1 1 1 1
В пятницу официально стартовало голосование по программе «Формирование современной городской среды» за объекты благоустройства, которые запланировано преобразить в следующем году. Несколько сотен человек уже проголосовали.

–Напоминаю, мы голосуем за два общественных пространства на территории нашего муниципалитета. Это скверы в селе Линда и поселке Большое Пикино. Жители города Бор спрашивают: «Почему мы должны голосовать? Почему Ямновский сельсовет или ППК, Останкино, Редькино должны поддержать эти проектыОтвет прост: в этом годуЛинда и Большое Пикино, а на следующий год мы будем благоустраивать другие территории. Ни один сельсовет не останется без парковой зоны, которая будет благоустроена по проекту ФКГС. Но сами условия этого проекта достаточно жесткиеон должен получить одобрение большого количества населения. У нас плановое заданиесвыше 11 тысяч человек должны проголосовать за то, чтобы денежные средства пришли в округ, а мы сделали красивые места отдыха на этих территориях. Если голоса не наберем, не будет ни денег, ни благоустройства на данных общественных пространствах. Сделать это за счет средств только местного бюджета крайне тяжело. Из бюджета округа деньги уходят на поддержание дорог в надлежащем состоянии, на содержание объектов социальной сферы, много и других задач. Поэтому прошу поддержать проекты, для нас это очень важно. Активность населения территории оценивается и на уровне региона, и на уровне РФ.
Проголосовать можно на портале golosza.ru 12+, там допускаются варианты голосования с помощью телефона и через Единый портал государственных услуг.
Голосование только начато, набирает обороты. Также у нас подготовлены волонтеры, которые помогут пожилым гражданам проголосовать за благоустройство. Совсем скоро сообщим, когда и где они начнут работать.

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика