Материалы

Не сидится дома ветеранам

1 1 1 1 1
19 апреля в ФОКе «Красная Горка» прошла традиционная Спартакиада среди участников первичных организаций окружного Совета ветеранов. В соревнованиях приняли участие 22 командыИм года не беда и спортв помощь. 88 ветеранов Борского городского округа стали участниками IV Муниципальной спартакиады 6+. В спортивном зале ФОКа «Красная Горка» собрались спортсмены-любители Бора и сельских территорий. Своего восхищения участниками соревнований не скрывает главный судья Спартакиады ветеранов Геннадий Басыров:

–Они великолепно справляются! Мы очень рады! Это уже далеко не первое мероприятие такого плана, поэтому с удовольствием в нем участвуем. Проведение соревнованийидея Совета ветеранов, которую они реализуют совместно с Управлением физической культуры и спорта г. о. г. Бор.
Участники Спартакиады ветеранов, а это 22 команды, соревновались в игре дартс, стрельбе и боулинге. Участников с каждым годом становится больше, отмечают организаторы.
–Если на последних лыжных соревнованиях с элементами биатлона участвовало примерно 60 человек, 15 команд, то сейчас даже не хватило номеров. И это не может не радовать, – говорит председатель Совета ветеранов г. о.  г. Бор Александр Федоров. – География достаточно большая! Если взять северное направление, то это Линда, если взять южноеэто поселок Память Парижской Коммуны. Город представляют 10 команд: задействованы сферы здравоохранения, образования, УВД, культуры, представлены также трубопрокатный завод, завод «Теплоход», Стеклозавод
После окончания Спартакиады ветеранов прошло награждение самых сильных команд. В командном зачете победила первичная ветеранская организация поселка Октябрьский. Она же стала самой сильной в боулинге. Самой меткой стала команда ветеранов поселка Ситники – 1-е место по стрельбе. А в игре дартс 1-е место завоевала команда ветеранов администрации. Новая Спартакиада ветеранов состоится осенью.
Елена Калашник,
фото: Андрей Суворов

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика