Материалы

Проголосуйте за комфорт. Четыре дня осталось до завершения голосования за проекты по благоустройству

1 1 1 1 1
До 30 мая продлится рейтинговое голосование по выбору общественных пространств для благоустройства в Нижегородской области. Борчане должны выбрать между двумя территориями: сквером в селе Линда и сквером в поселке Большое Пикино. Площадка-победитель будет благоустроена за счет средств национального проекта «Жилье и городская среда» в 2023 году.

Прежде чем определится лидер, важно выполнить одно из условий участия в проекте: за необходимость благоустройства предложенных территорий должны проголосовать более 11,8 тысячи жителей Борского округа. Нужно понимать, что жители Линды или Большого Пикина голосуют за развитие своих населенных пунктов – в данном случае за появление на территориях благоустроенных мест отдыха, а остальные жители округа тоже не должны оставаться в стороне. Каждому из нас нужно проголосовать за то, чтобы денежные средства пришли в окружную казну и у земляков в Большом Пикине или Линде появилась возможность благоустроить общественные пространства.
Другими словами, не проголосовали – проиграли. Не набрали две площадки больше 11,8 тысячи голосов – округ выбывает из участия в проекте. Вот почему важен голос каждого. Проголосуйте за то, чтобы городской округ развивался, был комфортным для жизни.
– В вопросах благоустройства крайне важна поддержка людей. Нам важно знать ваше мнение о том, какие территории мы будем благоустраивать в следующем году, чтобы подготовить проекты и выделить средства. Именно благодаря вашим решениям и нацпроекту «Жилье и городская среда» в регионе уже преобразилось немало объектов. Хороших примеров очень и очень много, – подчеркнул губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
Участие в онлайн-голосовании на сайте golosza.ru 12+ займет не более 5 минут. Для регистрации требуется подтверждение номера телефона через обратный звонок. После этого представится возможность изучить концепции благоустройства и выбрать из списка одну общественную территорию, которая, по мнению участвующего в голосовании, должна быть благоустроена в первую очередь.
Принять участие в рейтинговом голосовании могут все, в том числе и те, кто по каким-то причинам не имеет возможности зайти на интернет-портал. В Нижегородской области открыто более 150 волонтерских пунктов, где проголосовать помогут добровольцы. В Борском округе волонтерские пункты работают в МФЦ (Бор, ул. Пушкина, д. 76), в ЦВР Алиса (Бор, ул. Луначарского, д. 106), в Линдовском Доме культуры (с. Линда, ул. Школьная, д. 11а), в Большепикинском ДК (пос. Б.Пикино, ул. 1 Мая, д. 10), а также в спорткомплексе «Взлет» (пос. Б.Пикино, ул. Больничная, д. 17).
– Уважаемые земляки! До окончания голосования по объектам благоустройства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» осталось совсем немного времени. Примите участие в голосовании! Напомню, среди реализованных проектов инициативного бюджетирования в нашем округе – пляжная зона на Юрасовском озере, зона отдыха на Мухинском озере, благоустройство территорий «Борское Волгоречье» и «Парк Максимова». В текущем году ведутся работы по благоустройству скверов в п. Октябрьский и п. Неклюдово.
Сейчас мы поддерживаем проекты обустройства скверов в селе Линда и в поселке Большое Пикино. В поддержку уже отдано более 10 900 голосов. Проголосовать можно до 30 мая на сайте golosza.ru или с помощью волонтеров. Прошу поддержать развитие нашей малой родины! Большое спасибо уже сделавшим это! Голоса каждого из нас очень важны, они позволят продолжить работу эффективного нацпроекта на борской земле! – обратился к борчанам глава местного самоуправления городского округа г. Бор Алексей Боровский.
Дорогие бочане! Выбирайте умом или сердцем, но обязательно выбирайте! Отдать свой голос за благоустройство так просто – на сайте golosza.ru самостоятельно или при помощи волонтеров. Ведь вы же ЗА благоустройство?
Татьяна Христачева
Кстати
В Борском округе волонтерские пункты работают в МФЦ (Бор, ул. Пушкина, д. 76), в ЦВР «Алиса» (Бор, ул. Луначарского, д. 106), в Линдовском доме культуры (с. Линда, ул. Школьная, д. 11а), в Большепикинском ДК (п. Б.Пикино, ул. 1 мая, д. 10), а также в спорткомплексе «Взлет» (п. Б.Пикино, ул. Больничная, д. 17)

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика