Материалы

Арест машины и счетов как повод к погашению долга

1 1 1 1 1
В Нижегородской области строительная организация погасила более 300 тысяч рублей задолженности перед поставщиком только после ареста судебным приставом автотранспортного средства Toyota RAV4.

В Борском районном отделении УФССП России по Нижегородской области на основании решения суда возбуждено исполнительное производство о взыскании с предприятия задолженности за неисполнение обязательств по договору поставки строительных материалов. Сумма долга перед поставщиком составила около 306 тысяч рублей.
После получения постановления о возбуждении исполнительного производства руководитель организации-должника не приступил к погашению задолженности. В связи с этим в качестве меры принудительного исполнения судебный пристав наложил арест на транспортное средство Toyota RAV4, а также арестовал банковские счета предприятия.
Меры, принятые сотрудником службы, подействовали на неплательщика. Для снятия ареста с имущества и счетов организация полностью погасила задолженность перед взыскателем, после чего судебный пристав окончил исполнительное производство фактическим исполнением.
Пресс-служба УФССП России
по Нижегородской области

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика