Материалы

Перелистнем страницу 2020

1 1 1 1 1
Вам уже встречалось это выражение: «Плохой год с пятницы не начинается»? Это про 2021-й. Мы встречаем новый год с надеждой, что он будет лучше предыдущего. Конечно, дело не в дне недели, с которого год начинается.

Слишком сложным оказался для всех год уходящий – год пандемии и дистанции. Поэтому так хочется перевернуть эти страницы и начать новые, на которых спасительная вакцина, рукопожатия и объятия, шумные школьные переменки, большие городские праздники и все то, в чем нас ограничил 2020-й. И все же спасибо году уходящему за то, что он научил нас дисциплине и самоорганизации, научил быть более благодарными, показал, каким значимым является ежедневный труд людей в белых халатах, дал столько пищи для размышлений о том, что же в жизни по-настоящему важно.
Мы провожаем особенный для БИА год – год 25-летия агентства и 90-летия районной газеты. Жаль, что не состоялись особые торжества по столь весомым поводам. Спасибо всем – зрителям и читателям, которые нашли для нас теплые слова поздравлений и поддержки.
Работалось нам непросто. Редакция газеты «БОР сегодня» 16+ с началом пандемии частично перешла на дистанционный режим работы. Все свои обязательства перед читателями мы выполнили. Газета, несмотря на сложные обстоятельства, выходила в привычном режиме. Мы информировали борчан о событиях, происходящих в округе, рассказывали о выдающихся достижениях земляков, наполняли страницы полезной и интересной информацией. Успешным оказался опыт издания отдельного информационного вестника (назовем его так). По просьбам читателей большая часть официальных документов администрации и Совета депутатов печаталась в отдельном выпуске газеты. Так мы поступим и в следующем году, чтобы на страницах газеты было больше тематических материалов. Мы обязательно продолжим знакомить вас с интересными людьми, будем разбираться в сложных проблемах и искать пути их решения, предложим приготовить что-нибудь вкусненькое и расскажем очередную историю на тарелке, передадим для вас предсказания звезд. Надеемся, что в газете по-прежнему будут звучать голоса наших внештатных авторов, а вы, уважаемые читатели, поможете нам найти интересных героев, например в рубрику «Жизнь после», в которой мы рассказываем, как изменилась судьба человека после какого-то важного события. Спортивные достижения, различные аспекты духовной жизни, культура и образование, ЖКХ, правопорядок – всему этому найдется место в газете. Год 2021 будет юбилейным для старшего брата Бора – Нижнего Новгорода. Значит, продолжится и рубрика «К 800-летию Нижнего Новгорода», вместе с вами еще не раз прогуляемся по знакомым улочкам областного центра.
Да, провожая старый год, мы строим планы на будущий. Спасибо всем, кто остается с нами. Надеемся, что круг читателей газеты, подписчиков БИА в соцсетях, зрителей ТК «Левый берег» в новом году расширится, а для новостей у нас будет больше радостных поводов.
Татьяна Христачева,
главный редактор

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика