Материалы

Принимаем поздравления. Накануне Дня печати глава местного самоуправления городского округа г. Бор Алексей Боровский встретился с борскими журналистами

1 1 1 1 1
Сразу несколько приятных событий послужили поводом для неформальной встречи главы округа с сотрудниками Борского информационного агентства. Это и профессиональный праздникДень российской печати, который отмечается 13 января, и 25-летие телеканала «Левый берег», а также 90 лет исполнилось с момента выхода первого выпуска борской районной газеты.

Борское информационное агентство объединяет несколько СМИ. На протяжении четверти века борские журналисты готовят для зрителей интересные сюжеты и статьи, яркие проекты, информируют об основных событиях в жизни Борского округа, о людях, чей труд и талант заслуживают того, чтобы ими могли гордиться земляки.
– В 1995 году Борское информационное агентство выпускало небольшую газету в один лист формата А4 и производило десятиминутную телевизионную программу. Спустя 25 лет БИА делает 24-полосную газету и реализует девять телевизионных проектов собственного производства. Что осталось неизменным? Это наша задачаинформировать борчан о том, что происходит в округе, объективно рассказывать о собятиях, людях, территориях, проектах, – отметила генеральный директор МУП «БИА» Светлана Куликова.
Журналисты агентства стараются учесть интересы и потребности современного поколения, и у публикаций БИА в социальных сетях всегда большое количество просмотров и откликов. Привлекая внимание к отдельным темам, они стараются помочь в решении проблемных вопросов.
И хотя встреча носила неофициальный характер, журналисты агентства задали свои вопросы главе округа, озвучили темы, которые чаще всего поднимают борчане в социальных сетях.
Светлана Рязанцева,
фото: Н. Баландина

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика