Материалы

Романтика на снимках!

1 1 1 1 1
Ко Дню святого Валентина Борское информационное агентство организовало фотоконкурс в социальных сетях «История моей любви». Борчане откликнулись – активно присылали свои оригинальные и в большинстве своем достаточно нестандартные фотографии. На прошлой неделе победителям конкурса были вручены сертификаты на романтический ужин при свечах в одном из борских ресторанов.

В нашу социальную сеть «ВКонтакте» свои фотографии прислали девятнадцать участников. Редакционной коллегии было крайне сложно выбрать пятерых финалистов. Но таковы правила конкурса. А уже из пятерых лучших победителей определяли наши подписчики путем голосования. По мнению большинства, ими стали Татьяна Яшина и ее избранник Сергей Михайлов.
– Мы очень рады, что вы подарили нам возможность поужинать вдвоем. К сожалению, у нас такое бывает редко, – призналась Татьяна. – Мы с Сергеем знали друг друга с детства, но наши отношения завязались уже на работе. Я работаю в Редькинском Доме культуры, Сергей трудится совершенно в другой сфере. Но он всегда старается принимать участие во всех мероприятиях – и в наших местных, и на уровне округа.
Вот и фото, что прислала Татьяна на конкурс, как раз с подобных мероприятий. Первая история – это тематическая пиратская вечеринка, которая проводилась в Редькине. Вторая – с чайного фестиваля в День России 2018 года.
– За эту победу я очень благодарна моим подписчикам, моим друзьям, моим дорогим людям, которые нас любят, поддерживают, за нас болеют и участвуют в нашей жизни, – добавила Татьяна Яшина.
Конкурс «История моей любви» параллельно проводился Борским информационным агентством и на страничке «Инстаграм». Сюда свои фотографии прислали шестеро участников, а победители были выбраны с помощью программы случайных чисел. Стали ими Татьяна и Александр Гусевы, чему супружеская пара несказанно рада.
– Мы очень любим посещать красивые заведения, и вкусно кушать тоже любим, – улыбается Татьяна. – Ну и, конечно, хотелось показать свои фотографии, свою историю любви жителям нашего города. Мы прислали на конкурс фотографии с вечеринки в стиле 80-х, которая проходила в одном из кафе нашего города. Кстати, там мы выиграли торт за лучшие костюмы. Еще на одной фотографии мы в образе сказочных героев – Нептуна и Русалки.
– Это был благотворительный праздник для детей, мы выступили на нем как ведущие, – продолжил Александр. – А что касается вашего конкурса, то решение принять в нем участие мы приняли с супругой совместно. Я сам очень творческая натура. Если меня куда-то приглашают, я – за любой кипеж. Поэтому вы такие конкурсы почаще проводите.
Борское информационное агентство обещает: конкурсы будут! Интересные и креативные. Поэтому приглашаем всех борчан участвовать в них и выигрывать. А мы еще раз поздравляем наших победителей!
Наталья баландина,
фото автора

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика