Материалы

И тает лед, и сердце тает!

1 1 1 1 1
Если жизнь подкинула тебе лимоны, приготовь из них лимонад. Если весна залила дороги талыми водами, сфотографируй их! Именно они – вешние воды – и стали темой нового фотоконкурса «Журчат ручьи!», объявленного Борским информационным агентством в социальной сети «ВКонтакте». Для участия в конкурсе принимались любые фотографии. Лужи, уличные ручейки, ледоход или весенняя набережная – главное, чтобы на фото ощущались Ее Величество Весна и ее верные спутники – талые воды.

По традиции редколлегия после долгих споров (работы кандидатов оказались очень достойными) определила пятерых финалистов. Победителя выбирали подписчики нашей группы «ВКонтакте» путем открытого голосования. Подавляющим большинством голосов победу одержала Оксана Корепанова. Награда – сертификат в магазин электроники – нашла героиню во вторник.
– Спасибо вам за конкурс, было очень интересно поучаствовать! – поделилась впечатлениями победительница. – Наша семья с удовольствием участвует в конкурсах. В прошлом году, например, мы выиграли конкурс «Социально успешная семья», объявленный администрацией округа.
Герой фото, младший из троих сыновей Оксаны, для победного фото не позировал. Маме удалось поймать момент, когда двухгодовалый Леша увлекся струящимся ручейком.
– Он у нас очень непоседливый, поймать его в кадре очень сложно, – рассказала Оксана. – А на фото видно, как он заинтересовался ручейком, как увлеченно играет! Мы ведь в детстве делали так же: пускали кораблики по весенним ручейкам, мерили лужи на глубину, наслаждались весной.
У природы нет плохой погоды, уверена победительница. И весной, даже такой щедрой на талые воды, можно и нужно наслаждаться, как в детстве. В конце концов на смену сегодняшним лужам неизбежно придет летнее тепло! И на смену завершившемуся фотоконкурсу совсем скоро придет новый, о котором мы обязательно вам сообщим.
Наталья Романова,
фото: Наталья Баландина

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика