Материалы

Серьезные победы в «несерьезном» конкурсе

1 1 1 1 1
Почти каждый месяц Борское информационное агентство проводит фотоконкурсы среди подписчиков в социальных сетях. Апрель не стал исключением. В минувшие выходные завершился конкурс «Это несерьезно!», который проводился в группах БИА в Инстаграм и ВКонтакте.

Яркие, озорные и позитивныетакие снимки присылали для участия в фотоконкурсе наши земляки. Улыбки и хорошее настроение гарантировались всем участникам. Конкурс шел параллельно сразу в двух соцсетях. В Инстаграм победителя определила фортунарозыгрыш проводился методом случайных чисел. ВКонтакте победителя определяли общим голосованием из числа пятерки финалистов (их определяла редакция). Наконец наступила самая приятная часть любого конкурсанаграждение победителей и вручение приза (сертификата на 2 000 рублей в крупный торговый центр). В конкурсе, объявленном в Инстаграм, Татьяне Гусевой удача улыбнулась дважды.
– Никогда такого не было, и вот опять, – шутит она. – В этом году я выигрываю в вашем конкурсе уже второй раз, и это хорошая тенденция!
У снимка победительницы есть своя история. Это был креативный подарок на день рождения.
– У нас очень много друзей, и той компанией, которая на фотографии, мы друг друга поздравляли с днем рождения, – рассказала Татьяна Гусева. – И в этот раз был день рождения у девушки, которая работает воспитателем в детском саду. Ну вот мы и решили устроить ей свой детский сад!
Вторая победительница, Наталья Савосюк, участвовать в конкурсе решила в последний момент. Рассказывает: объявление о начале приема работ видела, как только начался фотобаттл самых несерьезных, но поначалу участвовать не собиралась. И только когда в ленте новостей увидела пост об окончании приема работ, решиласьперебрала богатый семейный архив и выслала фотографии. Наталью во многом вдохновила работа другой участницыОльги Куликовой, дважды победительницы предыдущих конкурсов.
– Меня просто потрясла фотография дедушки с внучкой на качеляхочень позитивное фото! – рассказала Наталья Савосюк. – Я загорелась и решила поучаствовать. Спасибо Ольге Куликовой за это фото! Она, кстати, поздравила меня с победой в комментариях, было очень приятно!
У Натальи трое детей и очень богатый фотоархив. На победившем снимкемладшая дочка Ксюша.
– Дочке на тот момент было 10 месяцев, – рассказала Наталья. – Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакалодали мы ей в руки батон. Откусить его она не смоглана тот момент было всего два зубика, ну а мы сделали красивое фото!
Этот конкурс завершен, но впереди нас ждет еще много интересного. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и выигрывайте!
Наталья Романова,
фото Н. Баландина

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика