Материалы

Импровизация – залог победы!

1 1 1 1 1
Наверное, именно под этим лозунгом прошел конкурс фоторабот, организованный Борским информационным агентством в социальных сетях. С начала июня подписчики наших групп в «ВКонтакте» и «Инстаграм» присылали свои работы на конкурс «Лето в красках». В сумме набралось более сорока участников, число работ превысило 150!

Выбрать пятерку финалистов для конкурса «ВКонтакте» нашей редколлегии было очень тяжело – настолько яркими, летними и креативными были фотоработы! Портреты, пейзажи, натюрморты – борчане смогли реализовать свой творческий потенциал и удивить нас! В итоге пять работ были выставлены на открытое голосование, и только подписчики решали, кто же станет победителем. Чуть иначе (из-за меньшего числа участников) определялся победитель в «Инстаграм». Победителя определяли с помощью генератора случайных чисел.
Победителем в соцсети «ВКонтакте» стала Татьяна Возова.
– Это фото сделано год назад, моему младшему сыну было всего 10 месяцев, – рассказала победительница. – Мы решили сделать летнюю фотосессию, усадили малыша в траву. И в этот момент мой старший сын начал пускать мыльные пузыри, а младший пытался поймать их! Получилась такая чудесная импровизация – мы сами не ожидали! Объявление о фотоконкурсе увидела в новостной ленте и сразу вспомнила про это фото. Прислала, мне ответили, что наши работы приняты. Я так обрадовалась, когда мы вышли в финал! Переживала, ставила «лайки» тем, кто голосовал за нас! Хочу сказать огромное спасибо вам за организацию конкурса и всем, кто голосовал за нас.
Фото второй победительницы также получилось совершенно случайно. Судьба выбрала в победительницы конкурса в «Инстаграм» Людмилу Боровскую. На фото – ее внук Дамиан Гительсон.
– Мы просто пошли в магазин за продуктами, совершенно ничего не планировали! – рассказала Людмила. – Но возле нашего дома оказалась такая чудесная полянка, что я просто не смогла пройти мимо! Сфотографировала внука, а потом увидела объявление о конкурсе в вашей группе и решила принять участие. Знаете, я ведь переехала на Бор всего восемь лет назад, до этого 30 лет прожила в Иркутской области. Мне очень нравится Бор, я считаю его второй малой родиной. И на группу вашу подписана, чтобы знать все происходящие в округе новости. Спасибо большое за организацию конкурса!
Ну а мы спешим заверить: это был не последний раз, когда мы устраиваем для наших подписчиков что-то креативное! Мы обязательно увидимся с вами снова в наших группах в социальных сетях!
Наталья Романова,
фото: Н. Баландина

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!



Яндекс.Метрика