1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Большие детские сердца

В борских школах продолжается сбор пластиковых крышек в рамках акции «От сердца к сердцу». Лидером стала школа № 8, уже собравшая 50 кг крышек.

Забор пробок и их взвешивание производила компания «МагистральИнвест». Второе место пока занимает школа № 2 с результатом в 30 кг, на третьем месте – школа № 17.

Школа № 8 с размахом подошла к этому вопросу, сняв ролик, посвященный акции, оповестив каждого школьника, составив график учета крышек по каждому классу. Дети так воодушевились, что даже в некоторых классах сделали бумажные мини-контейнеры в виде сердец.

Как сказала министр по социальным вопросам школьной республики школы № 8 Софья Филиппова, как только в классах узнали о благотворительной акции, все тут же стали активно собирать крышки. Министр образования школьной республики Катя Колина добавила, что дети усиленно стали пить сок и воду, чтобы собрать как можно больше крышечек.

Суть даже не столько в количестве пробок, а в милосердии, в поднятии народа на такое благое дело, – заметила замдиректора по воспитательной работе Светлана Шведова. – В акции принимают участие не только дети и родители, но и их родственники, соседи. Сейчас у нас появилась возможность пополнить счет фонда «Виктория» и деньгами, что мы с удовольствием и делаем.

Напомним, что в первую очередь деньги, вырученные от продажи пробок, пойдут на приобретение инвалидной коляски для девятилетнего Захара Аверина. Любой желающий может помочь Захару Аверину не только сбором пробок, но и просто перечислив деньги на расчетный счет: 407038 10295 87 000 4295 филиал ПАО Восточный экспресс-банк.

Задать все интересующие вопросы об акции «От сердца к сердцу» борчане могут по телефону 2-46-93 (отдел социальной политики городской администрации).


Внимание!

Перечислить деньги в помощь Захару Аверину можно теперь и с сотового телефона – по короткому номеру 7715, по которому вы можете отправить смс-сообщение с кодовым словом «Виктория», пробел, сумма, которую вы хотите перечислить. Если сумма не указывается, то автоматически с вашего телефона списывается 45 рублей.

Антон Дерябин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Кто on-line

Сейчас 125 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Вся информация, размещенная на сайте
biabor.info предназначена только для персонального пользования и не подлежит воспроизведению и\или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БИА.

С

п

р

а

в

о

ч

н

а

я

Яндекс.Метрика