О ЛЮДЯХ

Доброта не имеет границ

1 1 1 1 1
Доброта и отзывчивость людей границ не имеют! Накануне праздника Крещения мы обратились к борчанам за помощью. Жителю села Валки Лысковского района, инвалиду 1-й группы Валентину Лобанову было необходимо срочно закрыть сбор средств на коляску-ступенькоход.

Это дорогое средство передвижения стоимостью 829 500 рублей семья Валентина не смогла бы приобрести, если бы не помощь неравнодушных, чутких к просьбам о помощи людей с большим сердцем. Это не только борчане, но и нижегородцы, и жители других городов. Основная сумма была уже собрана, но нужно было срочно найти 112 600 рублей. Съемочная группа ТВ «Левый берег» съездила в гости к Валентину Лобанову, сделала сюжет, мы через нашу страницу «ВКонтакте» попросили помощи. Отклик был мгновенным. Люди прислали огромное количество позитивных пожеланий, теплых, искренних слов поддержки для Валентина и его семьи. Буквально за сутки недостающие средства были на банковской карте Валентина. В 2010 году Валентин Лобанов в результате несчастного случая на воде повредил позвоночник и спинной мозг, потерял возможность двигаться и оказался прикован к постели. Коляска-ступенькоход поможет этому сильному и мужественному молодому человеку, которому всего 33 года, выбраться из дома, доехать до библиотеки, поликлиники, посмотреть спортивные соревнования на стадионе, а не по телевизору. Огромное вам всем спасибо и низкий поклон за то, что вы подарили Валентину Лобанову новые возможности для интересной, насыщенной событиями жизни.
– Ребята, спасибо всем, кто причастен к этому сбору! Благодарю за вашу помощь! Я познакомился с очень многими людьми. Очень приятно! Хочу вам пожелать крепкого здоровья, благополучия. Спасибо вам за все, мои дорогие друзья! – такие слова искренней благодарности Валентин Лобанов просил передать всем, кто принял и принимает участие в его судьбе.
– Дорогие друзья! Мне хочется вас всех поблагодарить и сказать вам теплые слова. Мы очень рады, очень благодарны вам за помощь. Волнуемся и радуемся! У моего сына теперь есть возможность получить эту коляску! – присоединяется к сыну и мама, Светлана Викторовна.
Мы от души желаем всей семье Лобановых здоровья и позитивного настроя. Благодарим всех неравнодушных за то, что стали друзьями для Валентина Лобанова.
Елена Калашник,
фото автора

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!

НОВОСТИ

О борском телевидении

Борское информационное агентство в конце прошлого года известило борчан о прекращении веща...

По льду

В конце прошлой недели борчане жаловались на сильный гололед на борских улицах. Песко-соля...

На строительстве школы

На прошлой неделе глава МСУ Алексей Боровский посетил строящиеся объекты в Боталове–4. В ч...

"Технозвезды" загораются в "Кванториуме"

21 января в детском технопарке «Кванториум Бор» прошел Фестиваль проектов «ТехноSTAR» 6+....

Заснеженный БОР

Центр города от снега вычищен удовлетворительно. С центральных улиц вывезен снег, очищены...

Ворота в город

Работы по благоустройству территории у канатной дороги должны были завершиться к ноябрю. Э...

Округ во весь экран

Часто борчане говорят о том, что было бы хорошо установить на здании ЦВР «Алиса» всепогодн...

Прием на высоком уровне

На днях в Нижнем Новгороде состоялся личный прием граждан заместителем губернатора Андреем...

Музей исторической фотографии

В связи с 80-летним юбилеем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталин...

На портале Госуслуг работает сервис делегирования полномочий

Федеральная служба судебных приставов совместно с Министерством цифрового развития, связи...

ГУБЕРНИЯ

Категории