Yandex-Пробки
X

СПОРТ

Владимир Маслов: «не хватило фарта»

1 1 1 1 1
В первой игре 1/8 финала плей-офф чемпионата Нижегородской области по мини-футболу 6+ команда «Старт» (г. Бор) уступила команде КБ 52 (г. Кстово) со счетом 1:5. Игра проходила 6 марта в ФОКе «Красная Горка», причем поддержать борскую команду пришло немало болельщиков, которые рассчитывали, что на домашней площадке хозяева паркета смогут удивить своего соперника. Об этом говорил еще до начала игры тренер «Старта» Владимир Маслов.

–Подводя итоги «регулярки» для нашей команды, мы испытываем двоякие чувства, – рассуждает Владимир, – причем еще и в этом сезоне мы постараемся проявить себя в плей-офф. Конечно, КБ 52 – очень серьезный, мастеровитый и сыгранный коллектив. Видно, что команда всегда пытается играть первым номером, физическая готовность игроков позволяет это делать. Играть с ними в открытый футбол очень опасно. Тем интереснее будет наше противостояние. Мы никого не боимся, у нас сильная команда, и нам есть чем удивить любого соперника, в том числе КБ 52.
В первые минуты игры обе команды играли осторожно, не форсируя событий, и лишь спустя 6 минут первый голевой момент организовал Александр Синицын, который промчался по правому краю площадки и с угла едва не отправил мяч в ворота. Белый снаряд пролетел в полуметре от штанги. Соперники ответили спустя две минуты, воспользовавшись неразберихой в штрафной «Старта», – 0:1. Однако к радости болельщиков Бора счет вскоре стал ничейным. Иван Тимофеенко зарядил под перекладину с 10 метров над вратарем КБ 52, и кто бы мог подумать, что мяч найдет дырку в сетке ворот! Судья Андрей Косарев сначала не поверил своим глазам, но все же показал на центр – 1:1. Уже ближе к концу первого тайма кстовчане опять вышли вперед. Михаил Медакин неожиданно решился на дальний удар – 15 метрови угодил точно в девятку ворот Ильи Назаренкова.
Во втором тайме борчане прибавили в движении, побежали отыгрываться, стали чаще применять прессингВ результате увеличилось количество голевых моментов у ворот КБ 52, но, с другой стороны, начали появляться дыры в обороне, чем и воспользовались соперники.
–У них не было выбораидти ли вперед, – отметил после матча игрок КБ 52 Степан Рыжаков, – и мы на контратаках их ловили. А то, что нам летело по воротам, подчищал вратарь, который сыграл хорошо. Мы боролись на каждом участке поля, давали как можно меньше пространства ребятам с Бора, прессинговали, чтобы они быстрее избавлялись от мяча, и это принесло результат.
До конца игры еще три гола забили кстовчане в ворота «Старта». У последнего же мяч никак ни хотел пересекать линию ворот КБ 52. Он летел рядом со штангой, в перекладину, выше ворот или во вратаря, ноне в ворота! 1:5 – домашнее поражение практически не оставляет шансов борчанам на выход в ¼ финала.
–Результатом однозначно расстроены, потому что хотели сохранить шансы на ответную игру, – признался тренер борчан Владимир Маслов. – Вроде бы старались, все делали правильно, но не хватило именно мастерства и опыта, потому что первый раз в жизни играли в плей-офф. Будем стараться и делать все от нас зависящее, чтобы завершить сезон на мажорной ноте.

Комментирование недоступно. Войдите в свой аккаунт!

НОВОСТИ

Правовая помощь для граждан

8 июля с 10.00 до 12.00 сотрудники Управления ФССП России по Нижегородской области ответят...

Выдворение как наказание за нарушение миграционного законодательства

21 иностранный гражданин в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного...

Спасатели. Наши быстрее

Спасатели Приволжского регионального поисково-спасательного отряда, базирующегося на Бору,...

Новости спорта

Футбол. 25 июня в XI туре чемпионата Нижегородской области по футболу 6+ молодежная команд...

Еще раз о догазификации

Программа догазификации в Нижегородской области набирает обороты. Благодаря ее реализации...

Благоустраиваем дворы

Одним из направлений программы «Формирование комфортной городской среды» (ФКГС) является б...

Деньги на мусор

Больной вопрос для борской территории – мусор. В нижегородский регион пришли деньги на обо...

Взаимодействие с региональным центром

На прошлой неделе в правительстве области состоялось совещание под председательством замес...

Пенсия по инвалидности – без заявления

С этого года начало действовать беззаявительное оформление страховых и социальных пенсий п...

Борчане спросили главу

В минувшую пятницу глава местного самоуправления городского округа г. Бор провел прием бор...

ГУБЕРНИЯ

Обратная связьЗакрыть
* обязательно для заполнения

Войти на сайт

Яндекс.Метрика